Johnny Herrera contó la canallada que hizo Azul Azul para impedir la llegada de Luis Jiménez

Jueves, 28 de enero de 2021 a las 19:52

Todo mal en Universidad de Chile. Si el torneo terminara hoy, los azules jugarían la promoción para no descender ante Coquimbo Unido.

Molesto. Así está Johnny Herrera, actual arquero de Everton de Viña del Mar, y no es por el presente de su club, sino que por la actualidad de Universidad de Chile. La "U" está en la zona baja de la tabla de posiciones en la acumulada y tiene series chances de disputar un partido para evitar el descenso.

En conversación con Radio Agricultura, Johnny Herrera, reflexionó sobre el momento y encaró a los directivos de Azul Azul. Además se refirió a la frustrada llegada de Luis Jiménez a los azules y filtró una mala maniobra de los dirigentes.

"Acá hay un mal mayor, que es la gente que le soba el lomo a Carlos Heller. Son decisiones nefastas que son una tras otra, compadre. Recurrentes en los últimos cinco años. Lo único que han hecho es hacerle mal al club, mira cómo está, es impensado", comenzó diciendo Herrera.

Luego agregó: "Había no sé cuánta plata de excedentes y hoy, está en una crisis económica, a punto de descender. Uno lo mira de afuera como hincha y prácticamente no tiene consuelo. Pero siempre lo vi venir. Luché en contra de todo tipo de decisiones" dijo a Radio Agricultura.

En cuanto al volante de Palestino, fue categórico. "Me agarré con Sabino Aguad porque no quiso llevar a Luis Jiménez para no quedar mal con la colonia. Me agarré con Navarrete, con Conca por sapo y refregándoselo en la cara, muchas veces con Carlos de testigo. Entonces si no quisieron entender cuál es la gente que le hace mal al club, hoy es casi tarde.

Terminó dándole duro a Carlos Heller. "Me dio lata cuando no quiso vender. Por qué no dio un paso al costado si vio que con todo el amor que le tuvo al club no lo hizo bien, no sirve no más. Uno se pone a pensar ahora y da pena la situación" cerró diciendo.

Síguenos en Google News: Logo de Google News
Últimas noticias