A nadie le extrañaría si se dice que la pizza es el tercer plato más pedido en el país. Con un sorprendente 50% de aumento en las ventas en los últimos 5 años, la pizza se ha encuadrado ni más ni menos que como un imprescindible en la dieta.
Aunque la pizza pepperoni es sin duda la favorita, hay otras opciones que también gozan de una muy buena aceptación, especialmente si incluyen ingredientes propios de nuestra gastronomía.
Valiéndose de esta premisa,Papa John’s , la tercera mayor cadena de pizzas en EEUU, decidió lanzar pizzas que mezclaran la esencia italiana con los matices de nuestros sabores, habiendo desarrollado recetas tan deliciosas como la Pizza Blue Cheese & Pulled Beef, rebosante de queso, salsa barbacoa y mucha carne.
Como en este caso, los sabores de cada una de las pizzas propuestas siguen una línea muy clara: mucho queso, carne y sabores fuertes que logren sorprender el paladar. Con esto se logra adquirir un enfoque equiparable al de otras cadenas mundiales que han tratado de adaptar sus menús a los distintos países en los que se asientan y de un modo u otro se moldea la demanda en base a lo que los clientes quieren.
Así que, ya no hay excusa. En esas noches en las que unos quieren pizza y otra comida tradicional, ¿qué mejor que una pizza Papa John’s? Tradición y sabor en cada bocado.